A7Pharma:Como Exportar os XML's de Documentos Fiscais separados por Cancelados?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como Exportar os XML's de Documentos Fiscais separados por Cancelados?

Ambiente

• A7Pharma 2.33.3.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Exportação de Arquivos > XML de Documentos Fiscais;
  3. No campo Diretório Destino, selecionar onde será salvo o arquivo;
  4. No campo Tipo de Exportação, selecionar o tipo desejado;
  5. Nos campos Data e Hora Inicial e Final, informar o Período que será exportado;
  6. Selecionar o Tipo de Documento que deseja exportar;
  7. Na seção Opções de agrupamento, habilitar a opção Separar cancelados;
  8. Clicar em OK.

Palavras-Chave

SPED, Contabilidade.