A7Pharma:Como Gerar um Boleto no Sistema?

Problema / Pergunta

Como gerar um boleto no sistema?

Ambiente

A7Pharma

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Boleto;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Selecionar o perfil de boleto cadastrado previamente;
  5. No campo Inclusão rápida Informar a pessoa devedora ou o número do documento, também é possível selecionar o registro pelo botão Botao+.png;
  6. Após selecionar o registro Clique em OK;
  7. Para que o boleto seja válido é necessário que a remessa de boleto seja encaminhada ao banco;
  8. Clicar no botão Gerar Remessa;
  9. Por padrão a tela traz as informações de integração com a Nexxera, caso não seja utilizada a integração deverá ser marcada a opção Não utilizar a Integração Bancária, e selecionar o diretório onde o arquivo será salvo;
  10. Utilizando a Nexxera, basta apenas clicar no botão OK;
  11. Após Gerado o arquivo, você pode fazer o upload no internet banking(quando não se utiliza a integração) ou aguardar o retorno por parte da Nexxera;

Obs: o Boleto só estará disponível no Web convenio após o registro bancário.

Importante: Para que os boletos sejam gerados no sistema é necessário ter um crediário a receber ou fatura para ser utilizado como base;

Palavras-Chave

Remessa, Registro, Boleto