A7Pharma:Como Importar um Arquivo de Extrato Manualmente?

Problema / Pergunta

Como importar arquivos de extrato manualmente?

Ambiente

A7Pharma

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar o menu, Financeiro > Extrato Bnacário > Conciliação;
  3. Clicar na aba Arquivos;
  4. Clicar no botão Ferramentas;
  5. Clicar na opção Importar;
  6. No campo Layout Extrato, selecionar o tipo que será importado;
    • Caso o arquivo seja CNAB240, ele já traz no corpo do arquivo a conta bancária e o período correto, não sendo necessária nenhuma outra configuração para importação;
    • Caso o arquivo seja OFX, os campos Conta bancária deverão ser preenchidos corretamente para que a conta corrente do sistema não seja movimentada indevidamente;
  7. Clicar no botão Incluir;
  8. Selecionar o arquivo de extrato a ser importado;
  9. Clicar em Abrir;
  10. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Importação, Extrato, Conciliação.