A7Pharma:Como Incluir Lista DCB em um Medicamento no ato do Inventário SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como Incluir Lista DCB em um Medicamento no ato do Inventário SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma Todas Versões

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Inventário;
  3. Selecionar o Inventário;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar em Incluir Lote;
  6. No campo Embalagem, informar a embalagem que está tentando incluir;
  7. Clicar em Btn-Editar.png;
  8. Clicar na aba Medicamento;
  9. No campo Lista DCB, selecionar a lista pertencente ao medicamento;
  10. Clicar em OK;
  11. Preencher os demais dados;
  12. Clicar em OK para salvar.

Causa

Ao incluir um item no inventário é apresentado mensagem "Medicamento não controlado. O Medicamento não está sujeito ao Controle SNGPC"

Palavras-Chave

Medicamentos, Controlados, Anvisa.