A7Pharma:Como Transferir um Orçamento para outra Unidade de Negócio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como Transferir um Orçamento para outra Unidade de Negócio?

Ambiente

• A7Pharma Todas Versões

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Novo;
  3. Informar os Produtos no Orçamento;
  4. Clicar em Pagamento;
  5. Informar a Forma de Pagamento;
  6. No campo Pessoa, informar a pessoa que está comprando os Produtos;
  7. Clicar em OK.
  8. Clicar em Sem Estoque > Transferir Orçamento;
  9. Selecionar a Unidade de Negócio que possui % Suprimento;
  10. Clicar em OK;
  11. Será exibida a mensagem Transferência Realizada com Sucesso.
  12. Confirme o orçamento.
  13. Orientar o Responsável da respectiva Unidade de Negocio de Destino a Confirmar e Faturar o Orçamento Pendente;
  14. O Orçamento será exibido na Unidade de Destino com o Status Transferido na cor Amarelo.

Causa

Produto está Sem Estoque na loja, mas há estoque em outra Unidade de Negócio.

Palavras-Chave

Transferência, Estoque zerado, Cotação.