A7Pharma:Como acompanhar os Detalhes de uma Entrega no Orçamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como acompanhar os Detalhes de uma Entrega no Orçamento?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Consultar, no canto inferior esquerdo da tela;
  3. Clicar em Acompanhamento de Entregas;
  4. Preencher os filtros StatusUnidade de Negócio e Região de Entrega;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar a Entrega que deseja visualizar os detalhes;
  7. Verificar a sessão Detalhes da Entrega, na parte inferior da tela;
  8. Para retornar para a tela do Orçamento, clicar em Fechar, no canto inferior direito da tela.

Palavras-Chave

Entregador, Data Hora, Decorrido, Remessa, Envio, Faturamento, Usuário, Troco, Caixa