A7Pharma:Como alterar em massa o Fabricante dos Produtos?

Problema / Pergunta

Como alterar em massa o Fabricante dos Produtos?

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Alteração em Massa > Produto;
  3. No filtro Status, selecionar Ativo e Inativo;
  4. No filtro Fabricante, informar o Fabricante que deseja alterar;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar os Produtos que deseja alterar o Fabricante;
  7. Clicar em Editar Selecionados;
  8. Selecionar o campo Fabricante;
  9. Informar o novo Fabricante que será atribuído a esses produtos;
  10. Clicar em OK.

Causa

Existência de mais de um cadastro para o mesmo Fabricante, quando tenta excluir aparece mensagem que não é possível excluir o Fabricante pois está referenciado por produto.

Palavras-Chave

Operação, Inativo.