A7Pharma:Como alterar o prazo limite para Devolução de Compra?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como alterar o prazo limite para Devolução de Compra?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.6.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações Gerais;
  3. Clicar na aba Compra;
  4. Na seção Devolução de Compra definir o campo Prazo Máximo de Devolução de Compra com a quantidade de dias desejada;
  5. Clicar em OK.

Causa

Ao tentar realizar uma Devolução de compra é apresentado a mensagem "Prazo de Devolução expirado", pois a quantidade de dias entre a data de emissão da Nota Fiscal até a data atual, ultrapassou o prazo permitido da configuração.

Palavras-Chave

NFe, Documento, NF-e.