A7Pharma:Como ativar permissão de Conta Corrente por Usuário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como ativar permissão de Conta Corrente por Usuário?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configuração Gerais > Financeiro
  3. Na seção Permissão, marcar a opção Ativar Permissão de Conta Corrente por Usuário com Sim;
  4. Clicar em OK.

Causa

Bloquear a permissão de determinados usuários a realizar movimentações à determinadas Contas Corrente

Artigos Relacionados

Como cadastrar uma Conta Bancária no sistema?

Como estornar Recebimento de Crediário de origem Conta Corrente?

Como efetuar Transferência entre Contas Correntes?

Palavras-Chave

Conta, Corrente, conta, corrente, banco, Banco, financeiro, Financeiro, permissão, Permissão, ativar, Ativar, configuração, Configuração, Usuário, usuário