A7Pharma:Como atualizar o Cadastro de Produto pelo ABC Farma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como atualizar o Cadastro de Produto pelo ABC Farma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: É necessário ter integração com o Guia de Medicamentos ABC Farma para realizar o procedimento.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Guia de Medicamento;
  3. Clicar em Atualizar Cadastro;
  4. No campo Guia, selecionar a opção ABC Farma;
  5. Esse procedimento atualiza o Cadastro de Produto referente a Lista DCB, DCB, MS, Princípio Ativo, NCM, Lista PIS e Tipo de Preço;
  6. Deixar selecionado apenas as opções que deseja atualizar conforme o ABC Farma;
    • Observação: A opção preencher, apenas preenchem os campos que não tiverem no cadastro. A opção substituir, substitui os dados atuais do cadastro pelos dados que constam no guia.
  7. Clicar em OK;
  8. Será apresentado a tela de Processos;
  9. Ao final da atualização será apresentada a mensagem "As alterações foram realizadas com sucesso.", clicar em OK.

Causa

Atualizar o Cadastro de Produto do A7Pharma conforme o cadastro do ABC Farma.

Palavras-Chave

Guias, Arquivo, Atualizacao, itens, integracao, principio, preco,