A7Pharma:Como aumentar o máximo de parcelas para uma Modalidade de Cheque?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como aumentar o máximo de parcelas para uma Modalidade de Cheque?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastro > Cheque > Modalidade de Cheque;
  3. Selecionar a Modalidade que deseja alterar;
  4. Clicar em Editar;
  5. No campo Plano de Pagamento, clicar em Btn-Editar.png;
  6. No campo Máx. de Parcelas, alterar para a quantidade desejada;
  7. Caso o cliente queira realizar por intervalo de entrada; Consultar: Como inserir um intervalo de entrada para modalidade de Cheque?
  8. Clicar em OK;
  9. Clicar em OK novamente.

Palavras-Chave

Forma de Pagamento, Pagar, Parcelamento