A7Pharma:Como baixar o A7Pharma e PDV em Ambiente de Treinamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

• Como baixar o A7Pharma e PDV em Ambiente de Treinamento?

Ambiente

• Windows

Solução / Resposta

1. Acesse o Link: Clique Aqui para efetuar o download do instalador do Ambiente de Treinamento (Contém A7Pharma: Retaguarda, Orçamento e PDV);
  2. Execute o instalador;
  3. Prossiga com as telas de instalação até concluir:
    • Instalador Treinamento.png
  4. Ao executar o A7Pharma-Treinamento selecione o ambiente que deseja treinar:
    • Ambiente de Treinamento.png
  • Importante: Esse ambiente de treinamento é reiniciado no primeiro minuto de cada hora, e todos os dados e operações feitas nele serão descartados.

Para acessar, utilize os dados:
  • Usuário: 117
  • Senha: 117

Palavras-Chave

Treinamento, PDV, Orcamento, Orçamento, A7Pharma, Ambiente, Teste.