A7Pharma:Como bloquear venda de medicamentos SNGPC sem estoque?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o sistema para não liberar venda de medicamentos SNGPC sem estoque?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Não é possível configurar o sistema para bloquear vendas exclusivamente dos medicamentos sujeitos ao controle SNGPC, entretanto, é possível configurá-lo para que exija uma senha ao tentar efetuar uma venda com produto Sem Estoque. Para mais informações sobre a configuração, entrar em contato com o Suporte.