A7Pharma:Como cadastrar/visualizar o estoque máximo do produto

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar/visualizar a quantidade máxima que o produto pode ter em estoque

Ambiente

A7Pharma

Solução / Resposta

Essa opção estará presente nos seguintes cadastros:

Cadastro de Produto

1. Acessar a A7Pharma-Retaguarda;
  2. Vá até o menu Cadastro básico > Produto > Produto;
  3. Selecione o produto desejado e pressione o botão "Editar";
  4. Foi adicionada uma nova aba "Estoque Máximo";
  5. Através dos botões "Incluir", "Editar", "Excluir" poderá inserir, editar ou excluir um registro;
  6. Insira os dados desejados como, unidade de negócio e o estoque máximo e pressione o botão "Ok".

Alteração em Massa de Produtos

1. Acessar a A7Pharma-Retaguarda;
  2. Vá até o menu Ferramentas > Alteração em Massa > Produto;
  3. Selecione o produto desejado e pressione o botão "Editar";
  4. Foi adicionada uma nova aba "Estoque Máximo";
  5. Através dos botões "Incluir", "Editar", "Excluir" poderá inserir, editar ou excluir um registro;
  6. Insira os dados desejados como, unidade de negócio e o estoque máximo e pressione o botão "Ok".
OBS: Essa interface terá mesmo funcionamento da aba estoque mínimo.

Sugestão de Compra

1. Acessar a A7Pharma-Retaguarda;
  2. Vá até o menu Compra > Sugestão de Compras;
  3. Na aba "Compra" na grade principal da interface será inserido uma aba de "Estoq.Máx.", onde poderá inserir manualmente o estoque máximo.
  • Na mesma aba de "Compra", através do botão "Ferramentas", será inserido o menu "Estoque Máximo", onde poderá inserir o estoque máximo.
  • Defina o estoque máximo desejado e clique em "Ok".
  • Caso queira remover o estoque máximo, clique em "Remover Estoque Máximo" e confirme a remoção.

Aba Necessidade por Produto

1. Acessar a A7Pharma-Retaguarda;
  2. Vá até o menu Compra > Sugestão de Compras;
  3. Na aba "Necessidade por Produto" através do botão "Ferramentas", será inserido o menu "Estoque Máximo";
  4. Onde poderá inserir ou remover o estoque máximo, conforme exemplificado na aba "Compras".

Palavras-Chave

Estoque Máximo, Sugestão de Compra, Cadastro de Produto, Estoque, Alteração em Massa de Produto