A7Pharma:Como cadastrar Perfil de Boleto?

Problema / Pergunta

Como efetuar o cadastro do perfil de boleto

Ambiente

A7Pharma

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma;
  2. Clicar no menu: Financeiro > Cadastros > Conta bancária
  3. Selecionar a conta bancária desejada, clicar em Editar;
  4. Clicar na aba Detalhes;
  5. Na parte inferior da tela temos o Perfil de boleto;
  6. Clicar em Incluir;
  7. No campo: Nome, adicionar o nome do perfil de boleto;
  8. No campo: Carteira de Cobrança, inserir a Carteira de Cobrança informada pelo banco;
  9. No campo Taxa, adicionar a taxa do boleto emitido caso deseje cobrar de seu cliente (taxa que o branco cobra para gerar os boletos);
  10. No campo: Local de Pagamento, adicionar o local de pagamento de sua preferência (não é obrigatório);
  11. No campo: Instruções, adicionar o texto com % (porcentagem) de juros e multa por atraso (caso seja cobrado);
  12. Clicar em Ok;
  13. Voltar para a aba Geral;
  14. Em Layout Boleto, selecionar o layout referente ao banco correspondente a sua conta, lembrando sempre que os layouts devem ser registrados, como por ex: Itaú Registrado CNAB400;
  15. No campo Núm. Inicial Boleto, incluir a numeração que será utilizada no primeiro boleto gerado pelo sistema;
  16. Clicar em OK para finalizar.

Palavras-Chave

Conta Bancária, Boleto, Perfil