A7Pharma:Como cadastrar Taxas Contratadas de Cartão?

Problema / Pergunta

Como cadastrar Taxas Contratadas de Cartão?

Ambiente

• A7Pharma 2.26.0.0 >

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Taxa contratada;
  3. Clicar em Incluir > Incluir Novo;
  4. Preencher os campos:
    • % Taxa Contratada: Porcentagem da Taxa de desconto contratada.
    • Un. Neg.: Loja que está sendo configurada a taxa.
    • Operadora: Operadora de Cartão responsável pelo arquivo de Conciliação.
    • Tipo Autorização: Indica o tipo de autorização utilizado no momento da autorização do cartão.
    • Bandeira: Bandeira que está sendo configurada a taxa.
    • Tipo Taxa: Antecipação ou Venda.
    • Parcelamento Máx.: Quantidade do parcelamento máximo quando o Tipo de Autorização é Crédito Parcelado.
    • Data Inicial: Data do início da vigência de contratação do serviço da operadora de cartão.
  5. Clicar em OK.

Obs: A taxa contratada também pode ser cadastrada com base nos arquivos recepcionados via caixa postal Nexxera vide artigo A7Pharma:Como configurar Taxa Contratada de Cartão?

Palavras-Chave

Conciliar, Nexxera, Configuração