A7Pharma:Como cadastrar o Código de Operação na Conta Bancária?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar o Código de Operação na Conta Bancária?

Ambiente

• A7Pharma 2.47.0.0 >

Solução / Resposta

Observação: Só será possível cadastrar o código de operação quando o Layout de Pagamento for Caixa CNAB 240.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cadastros > Conta Bancária;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Preencher as informações da Conta Bancária;
  5. Selecionar o Layout de Pagamento (Caixa CNAB 240);
  6. Indicar o Cód. Operação;
  7. Clicar em OK.

Importante: Não é possível cadastrar a Conta Bancária sem indicar um Código de Operação se o Layout de Pagamento for Caixa CNAB 240, ou seja, para esse caso é obrigatório preencher o código de operação.

Palavras-Chave

Banco, Caixa Econômica, Operações