A7Pharma:Como cadastrar os códigos de estabelecimento para conciliação de cartão?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar os códigos de estabelecimento para conciliação de cartão?

Ambiente

A7Pharma (Todas as versões)

Solução / Resposta

1. Abrir o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar Financeiro > Cadastros > Cartão > Configuração da Conciliação de Cartão;
  3. Clicar em Incluir;
    1. Preencher o campo Unidade de Negócio;
    2. Selecionar a Operadora (Cielo, Rede, Getnet, Bin, Stone, Good Card, Brasilcard, Policard, Calcard, Personal Card, Safra Pay, Bold (Brasilcard.net), Usecred, Senff, Sipag, Sorocred, Tricard, PagSeguro, Banestes, Coopercred);
    3. Preencher Código do Estabelecimento;
    4. Vincular Conta Bancária Padrão (Importante para arquivos de tipo AJUSTE);
  4. Clicar em OK;

Palavras-Chave

Cadastros; Cartão; Nexxera; Conciliação; Código de Estabelecimento; Banco;