A7Pharma:Como cadastrar ou corrigir as Classificações conforme padrão da Farmarcas?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar ou corrigir as Classificações conforme padrão da Farmarcas?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Classificação;
  3. Clicar sobre a Classificação P ou Principal;
  4. Clicar em Incluir;
    • Incluir as Classificações: Propagado, Similar Bonificado, Generico, Perfumaria, Suplemento Alimentar, Varejo, Conveniencia, Serviços e Manipulado.
      Exemplo das Classificações que deverão ser criadas e os Produtos que nelas estarão presentes.
  5. Mudar a Classificação dos produtos que estão nas outras Classificações, que estão dentro da P ou Principal, para as novas criadas; Consultar: Como alterar em massa a Classificação de Produtos? ou Como mudar a Classificação de um Produto?
  6. Realizar a exclusão das outras Classificações que estão dentro da P ou Principal. Consultar: Como excluir uma Classificação de Produto?

Causa

A integração PlugPharma, quando realizada pela Farmarcas, é exigido que as Classificações dos produtos sigam o padrão de identificação utilizado por eles.

Palavras-Chave

Tabloide.