A7Pharma:Como cadastrar um desconto adicional para PBM?

Problema / Pergunta

Como cadastrar um desconto adicional para PBM?

Ambiente

A7Pharma 2.80

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma - Retaguarda;

2. Acessar o menu Venda > Cadastros > PBM > PBM;

3. Selecionar a PBM que deseja adicionar o desconto;

4. Clicar em editar;

5. Na aba descontos adicionais:

5.1 Clicar em incluir;

5.2 Indicar o produto ou a classificação que será dado o desconto adicional;

5.3 Adicionar o percentual desejado pelo cliente na coluna %Desconto automático ou %Máximo Desc.Manual;

• %Desconto automático: O percentual de desconto informado nessa coluna será lançado automaticamente no orçamento;
  • %Máximo Desc.Manual: Permite uma negociação entre o cliente e o operador de caixa. O percentual informado nessa coluna é o valor máximo que será concedido pelo operador de caixa;

5.4 Clicar em OK;

6. Clicar em fechar;

Observações

• Caso o desconto seja aplicado em itens que não possuem o desconto da PBM, selecionar a flag Permitir Desconto Adicional;
  • Caso o cliente necessite que o desconto seja calculado sobre o valor de desconto já autorizado pelo PBM, selecionar a flag Aplicar desconto adicional sobre o valor com desconto que foi autorizado pelo PBM;