A7Pharma:Como cadastrar um produto no A7Pharma-Retaguarda?

Problema / Pergunta

Como cadastrar um produto no A7Pharma-Retaguarda?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.22.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Na aba Detalhes, preencher os seguintes campos:
    1. Descrição; ( Não é permitido caracteres especiais na descrição dos produtos. São eles: (<);(>);(");(');(|) e espaço no final da descrição.)
    2. Fabricante;
    3. Status;
    4. Tipo.
  5. Na seção Embalagens, incluir a embalagem do Produto com no minimo as informações obrigatórias;
  6. Na seção Classificações, incluir a classificação do Produto;
  7. Na aba Tributação preencher as configurações de tributação necessária das seções;
    1. ECF;
    2. Mercadoria;
    3. Serviço;
    4. Outros;
  1. A aba Medicamento é configurada para produtos controlados;
  2. As abas Unidades Suspensas de Compra e Estoque Mínimo são utilizadas para configurações de Compras;
  3. Clicar em OK, para confirmar o cadastro.

Observação: Para cada seção e aba existem campos obrigatórios e outros não obrigatórios, cabe ao usuário analisar a necessidade de preenche-los.

Palavras-Chave

Mercadoria, Serviço, Inclusão