A7Pharma:Como cadastrar um serviço no A7Pharma-Retaguarda?

Problema / Pergunta

Como cadastrar um serviço no A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.6.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Na aba Detalhes, preencher os seguintes campos:
    1. Descrição;
    2. Fabricante;
    3. Status;
    4. Tipo: Serviço Prestado.
  5. Na seção Embalagens, incluir a embalagem com o valor do serviço. Caso o serviço possua valor variável, deve-se marcar a opção: Preço de Venda Variável;
  6. Na seção Classificações, incluir a classificação do Serviço;
  7. Na aba Tributação preencher as configurações de tributação necessária das seções:
    1. ECF: Caso a loja possua ECF, é necessário cadastrar um totalizador fiscal;
    2. Serviço: Informar o Serviço ISSQN e o Perfil ISSQN. Estas informações devem ser obtidas com a contabilidade da loja;
    3. Outros: Informar Lista PIS/COFINS e no campo Tipo SPED selecionar a opção Serviços.
  8. Clicar em OK;
  9. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio > aba Doc. Fiscal;
  10. No campo Regime Tributário ISSQN selecionar uma das opções disponíveis no sistema de acordo com o indicado pela contabilidade;
  11. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Serviço, ISSQN, Totalizador Fiscal