A7Pharma:Como cadastrar uma Faixa de Parcelamento e vincular nos itens do Caderno de Oferta?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar uma Faixa de Parcelamento e vincular nos itens do Caderno de Oferta?

Ambiente

• A7Pharma (versão futura)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastro > Caderno de Oferta;
  3. Selecionar o Caderno de Oferta desejado ou Incluir um novo;
  4. Acessar a aba Faixa de Parcelamento; Observação: Caso não tenha a aba, verificar se a faixa de parcelamento está configurada, consultar: Como habilitar a Faixa de Parcelamento no Caderno de Oferta?
  5. Clicar em Incluir;
  6. Em Parcelamento Mínimo, inserir a quantidade mínima de parcela para obter o desconto;
  7. Em Parcelamento Máximo, inserir a quantidade máxima de parcela para obter o desconto;
  8. Clicar em OK. Importante: Como já informado na mensagem ao incluir a faixa de parcelamento, essa faixa já será vinculada aos itens do caderno de oferta automaticamente. Caso seja necessário editar a faixa de parcelamento do item, consultar: Como editar a Faixa de Parcelamento de um item de Caderno de Oferta?

Palavras-Chave

Desconto, Quantidade, Venda, CO, Promoção.