A7Pharma:Como cancelar um Orçamento que tenha como Forma de Pagamento PBM?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como descartar um Orçamento que tenha como Forma de Pagamento PBM?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.7.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Abrir;
  3. Selecionar o Orçamento que deseja excluir;
  4. Clicar em OK;
  5. Clicar em Descartar;
  6. Clicar em Sim, na tela de confirmação de descarte;
  7. Clicar em OK, na tela que informar que o produto não foi encontrado no orçamento;
  8. Clicar em Sim, na tela que informa que o orçamento será descartado na PBM.

Causa

As vendas que foram confirmadas pela PBM, após um tempo expiram a autorização e o sistema busca a informação que não constam mais na PBM.

Palavras-Chave

TransactionCentre, FuncionalCard, E-Pharma, Farmácia Popular.