A7Pharma:Como comparar as movimentações de um produto no SNGPC e no Gerencial?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como comparar as movimentações de um produto no SNGPC e no Gerencial?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Estoque > Movimentação de Estoque;
    • Observação: Essa movimentação é referente ao Estoque Gerencial.
  3. Limpar todos os filtros. Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?;
  4. No filtro Embalagem, informar o Produto que deseja comparar;
  5. No filtro Unidade de Negócio, informar em qual loja deseja comparar;
  6. No filtro Data Hora, informar o período que deseja comparar;
  7. Clicar em Atualizar;
  8. Acessar o menu SNGPC > Operações;
    • Observação: Essa movimentação é referente ao Estoque SNGPC.
  9. Acessar a aba Movimentações dos Lotes;
  10. Limpar todos os filtros. Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?;
  11. No filtro Data, informar o período que deseja comparar;
  12. No filtro Embalagem, informar o Produto que deseja comparar;
  13. Clicar em Atualizar;
  14. Comparar as duas telas de movimentação de estoque.

Causa

Estoque Gerencial e SNGPC divergente. Comparar as movimentações para identificar o erro.

Palavras-Chave

Controlado, Anvisa, Entradas, Saídas.