A7Pharma:Como conciliar extrato bancário sem movimentação de conta corrente correspondente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como conciliar extrato bancário sem movimentação de conta corrente correspondente?

Ambiente

• A7Pharma 2.38.0.0 ou Superior

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Extrato Bancário > Conciliação;
  3. Acessar a aba Extrato Pendente;
  4. Selecionar a movimentação do extrato bancário a ser conciliado;
  5. Clicar em Incluir movimentação inexistente;
  6. Na janela Inclusão de movimentação pelo extrato bancário, preencher os dados referentes a movimentação;
  7. Clicar em OK, ao clicar em OK, será gerado um lançamento financeiro com o valor da movimentação selecionada e ela será conciliada automaticamente.

Observação: caso nenhuma unidade de negócio seja indicada, a movimentação será inserida para a unidade de negócio da conta corrente.

IMPORTANTE: É necessária muita cautela caso o campo Unidade de Negócio for alterado, pois o mau uso da ferramenta pode gerar inconsistências.

Palavras-Chave

Bancária, Banco