A7Pharma:Como conciliar mais de um Extrato Bancário com mais de uma Movimentação de Conta Corrente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como conciliar mais de um Extrato Bancário com mais de uma Movimentação de Conta Corrente

Ambiente

• A7Pharma 2.49.20.0 ou Superior

Solução / Resposta

IMPORTANTE: É necessária muita cautela para a utilização desse procedimento, pois o mau uso dela pode gerar inconsistências.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Extrato Bancário > Conciliação;
  3. Selecionar a movimentação desejada do extrato pendente;
  4. Clicar em Conciliar > Conciliar Múltiplos;
  5. Selecionar os extratos e movimentações que deseja conciliar;
  6. Clicar em OK.

Palavras-Chave

VAN, Financeiro, Integrar, Bancário, Debito, Automático