A7Pharma:Como concluir um Recebimento Físico quando a Entrada já foi transmitida no SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como receber os itens faltantes de uma Nota Fiscal que contém Produtos controlados quando a Entrada já foi transmitida para a Anvisa?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Clicar na aba SNGPC;
  4. Selecionar a opção Não nos Parâmetros de Operações > Exigir dados SNGPC no Recebimento Físico; Consultar: Como exigir dados SNGPC no recebimento físico.
  5. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
  6. Receber os itens faltantes do Recebimento Físico Em Andamento;
  7. Selecionar a opção Sim nos Parâmetros de Operações > Exigir dados SNGPC no Recebimento Físico; Consultar: Como exigir dados SNGPC no recebimento físico.
  8. Acessar o menu SNGPC > Operações > aba Entrada;
  9. Efetuar Entrada SNGPC manual dos lotes faltantes. Consultar: Como incluir Entrada manual no SNGPC?

Causa

Recebimento Físico parcial de Nota Fiscal de Entrada que foi transmitida no SNGPC, impossibilitando alterações no Recebimento Físico.

Palavras-Chave

Controlados, NFe.