A7Pharma:Como conferir várias operações SNGPC de uma só vez?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como conferir de uma só vez todas as Operações de um período a ser transmitido, antes de gerar o arquivo xml de transmissão SNGPC para a Anvisa.

Ambiente

• A7Pharma 2.07.2.0>

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações > aba Conferência;
  3. Clicar em Limpar Filtros e expandir os filtros;
  4. No filtro de Data, informar o período que vai ser transmitido;
  5. No filtro de Status, selecionar a opção Efetuado;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Selecionar todas as operações que serão apresentadas;
  8. Clicar em Conferir;
  9. Clicar em Sim.

Importante: Importante antes de conferir diversas operações de uma só vez, verificar se todas estão corretas antes de realizar a transmissão, evitando assim falhas operacionais.

Causa

Transmissão de arquivo SNGPC não permitida, mensagem retornada: "Há operações SNGPC sem conferência entre o período filtrado"

Palavras-Chave

Vendas, Entradas, Perdas, Transferência, Movimentação dos Lotes, Controlados.