A7Pharma:Como configurar Margem de Segurança para Transferência de produtos?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar Margem de Segurança para Transferência de produtos?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Unidade de Negócio;
  3. Selecionar a Unidade de Negócio que enviará os Produtos;
  4. Clicar em Configuração;
  5. Clicar na aba Transferência;
  6. Preencher o campo Margem de Segurança para Transferência com o valor da porcentagem desejada;
    • Dica: Valor da porcentagem - Essa porcentagem é calculada em cima da demanda do produto.
    • Exemplo: Minha Demanda é 2, eu tenho 4 unidades no estoque, e minha %Margem de Segurança é de 50%, então o sistema irá pegar 2 unidades para suprir a demanda, e irá pegar 50% do restante, que seria 1 unidade, e irá reter, deixando transferir apenas 1 unidade.
  7. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Transferências, Configurações, Sem Estoque.