A7Pharma:Como configurar Taxa Contratada de Cartão?

Problema / Pergunta

Como configurar Taxa Contratada de Cartão?

Ambiente

• A7Pharma 2.31.2.0 >

Solução / Resposta

Há duas maneiras de configurar a taxa contratada de cartão:

1ª - Cadastro Manual:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Taxa Contratada;
  3. Clicar em Incluir > Incluir Novo;
  4. No campo % Taxa Contratada, informar o valor da taxa de desconto;
  5. No campo Un Neg., atribuir a Unidade de Negócio da qual a taxa pertence;
  6. No campo Operadora, selecionar a Operadora (Adquirente);
  7. No campo Tipo Autorização, atribuir o tipo de operação da qual a taxa pertence;
  8. No campo Bandeira, informar a qual bandeira a taxa pertence;
  9. No campo Tipo Taxa, especificar se a taxa é atribuída as operações de Venda ou de Antecipação;
  10. No campo Data Inicial, atribuir a partir de qual data as taxas começaram a ser válidas.
  11. Clicar em OK.

2ª - Sugestão de Cadastro:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Taxa Contratada;
  3. Clicar em Sugestão de Cadastro;
  4. Os campos Parcelamento Máx, %Taxa Contratada e Data Inicial podem ser editados caso necessário;
    • Observação: A opção Duplicar Selecionados realiza uma cópia de todas as sugestões que foram selecionadas, porém sem a informação do Parcelamento Máx. Portanto, ao utilizar esse botão, é necessário preencher esse campo manualmente.
  5. Clicar em OK.