A7Pharma:Como configurar a Fidelidade Zoombox-Bnex no sistema Alpha7

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar a Fidelidade Zoombox-Bnex no sistema Alpha7.

Ambiente

A7Pharma;

Solução / Resposta

Para a Fidelidade começar a funcionar, é necessário que a configuração da Unidade de negócio esteja preenchida. Afim de não causar problemas as lojas, foi alinhado com a Zoombox que essa configuração deverá ser realizada pela própria loja quando quiserem começar a utilizar a ferramenta.

Para configurar essa fidelidade deve-se:

• Acessar o menu Configuração > Configuração da Unidade de Negócio;
  • Acessar a aba Venda e sub-aba Fidelidade;
  • Preencher o campo Fidelidade, como Zoombox, para que apareça a opção selecionável “Zoombox WebServise”.
  • Selecione a opção e em seguida clique no botão "OK"

Simplescreenrecorder-2024-09-06 14.37.07.gif

IMPORTANTE: Caso a unidade já tenha uma fidelidade definida neste campo, isso significa que atualmente a loja utiliza essa fidelidade. NÃO é possível utilizar duas Fidelidades diferentes no sistema Alpha7, portanto é necessário decidir qual fidelidade específica a loja ira aderir para seus clientes e que a mesma esteja referenciada no campo Fidelidade igual informado anteriormente.

Palavras-Chave

integracoes, fluxo, parceiro