A7Pharma:Como configurar a Operação Fiscal Fidelidade para emissão de Nota Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar a operação Fiscal Fidelidade para emissão de Nota Fiscal Eletrônica?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Clicar na aba NF-e;
  4. Clicar em Incluir;
  5. No campo Operação Fiscal, selecionar Prêmio Fidelidade;
  6. No campo Nat. Oper. informar a Natureza de Operação (CFOP) utilizada para emissão e Notas Fiscais de Fidelidade;
  7. Clicar em OK;
  8. Clicar em OK novamente.
2021-02-23 18-05.png

Palavras-Chave

Fiscal, Notas, NFe, Operação, Fidelidade, Emissão.