A7Pharma:Como configurar as Classificações de Despesas do relatório PAI?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar as Classificações de Despesas do Relatório PAI?

Ambiente

• A7Pharma 2.18.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cadastros > Plano de Contas > Plano de contas
  3. Selecionar a Classificação de Despesa;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a seção Painel de Aferição de Indicadores;
  6. No menu Lançamento, escolha o tipo da despesa.

Importante: As edições de Tipo de Lançamento devem ser feitas nas classificações folha. Todas as classificações devem ser Editadas e terem a configuração de tipo de Lançamento (passo 6), para que possam ser inclusas no relatório PAI. Caso a opção de Lançamento não estiver disponível no cadastro da Classificação de Despesa, entrar em contato com o Suporte para configuração.

Palavras-Chave

Gerencial, Gerenciamento, Painel de Aferições de Indicadores, Indicadores