A7Pharma:Como configurar as Unidades de Negócio participantes no cadastro de Região de entrega

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar as Unidades de Negócio participantes no cadastro de Região de Entrega

Ambiente

• A7Pharma 2.59.0.0 >

Solução / Resposta

1.  Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Endereço > Região de Entrega;
  3. Selecionar o registro desejado;
  4. Clicar em Editar ou Incluir para incluir um novo;
  5. Na seção Un. Neg. Participantes clicar na opção Incluir;
  6. Clicar no botão Btn-Incluir.png;
  7. Selecionar Unidades desejadas;
  8. Indicar o Tempo Estimado de entrega em minutos;
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em OK novamente;

Observação: Caso nenhuma Unidade de Negócio for definida como participante, todas as Unidades de Negócio serão consideradas.

Importante: Se o Tempo Estimado não for indicado, será utilizado o Tempo Estimado da Configuração da Unidade de Negócio (localizada no menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio, na aba Venda > Entrega)

Palavras-Chave

Limite, Entregador, Orçamento, Faixa de Cep, Bairro.