A7Pharma:Como configurar impressora Argox para imprimir etiquetas no A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Configurar impressora de etiquetas Argox?

Ambiente

• A7Pharma-Retaguarda (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Certificar-se de que a impressora esteja devidamente plugada no computador do cliente e ligada;
  2. Efetuar o download do driver de instalação e executar a instalação. Download: Driver;
  3. No Windows, acessar o menu Iniciar > Dispositivos e Impressoras;
  4. Clicar com o botão direito do mouse na impressora Argox instalada;
  5. Selecionar Preferencias de Impressão;
  6. Na aba Papel de Etiquetas:
    1. No Campo Sensor de Etiquetas selecionar Intervalo entre Etiquetas;
    2. No Campo Método de Impressão selecionar Utilizar Configurações Atuais;
    3. No Campo Ação Pós Impressão selecionar Separar;
    4. No Campo Deslocamento Superior digitar o número 0;
    5. No Campo Deslocamento da Separação digitar o número 27mm;
    6. Clicar em Aplicar.
  7. Clicar em OK.

Causa

Coibir impressora ficar imprimindo separadamente etiquetas desperdiçando as mesmas.

Palavras-Chave

Argox, Etiqueta.