A7Pharma:Como configurar novo comunicador do PE Santa Cruz

Problema / Pergunta

Configurar novo comunicador da Santa Cruz para os Pedidos Eletrônicos

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Baixar no site da Santa Cruz o novo comunicador clicando em Instalação Pedido Eletrônico NOVA versão;
  2. Instalar o comunicador e executá-lo;
  3. Informar o usuário e senha do cliente (A Santa Cruz apenas disponibiliza via e-mail, portanto deve-se entrar em contato com o suporte Santa Cruz e solicitar o envio ou, caso saiba o usuário que geralmente é o código do cliente no fornecedor, clicar na opção Recuperar Senha e informar o e-mail cadastrado na Santa Cruz, a senha será mandada para o e-mail informado dentro de instantes);
  4. Clicar em Comunicador;
  5. Clicar em Configuração;
  6. Configurar um diretório para Envio e Retorno de pedidos (usualmente C:\SantaCruz\Envio e C:\SantaCruz\Retorno) e deixar a máscara em txt;
  7. Configurar os arquivos que devem ser buscados conforme abaixo:
    • *.ret
    • *.not
    • *.nfs
    • *.zip
    • cadastro.zip
  8. Clicar em Salvar;
  9. Configurar o Pedido Eletrônico na Estação:
    1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
    2. Clicar em Configuração > Estação, selecionar o link que está verde e clicar em Editar;
    3. Na tela que abrir, clicar na aba Configuração;
    4. Clicar em Incluir;
      1. No campo Fornecedor, buscar o fornecedor da Santa Cruz;
      2. No campo Caminho do Comunicador, selecionar o diretório em que o executável se encontra, normalmente C:\Arquivos de programas (x86)\PE - Santa Cruz;
      3. No campo Diretório de Envio, selecionar o diretório em que se encontra a pasta Envio, normalmente C:\SantaCruz\Envio;
      4. No campo Diretório de Retorno, selecionar o diretório em que se encontra a pasta Retorno, usualmente C:\SantaCruz\Retorno;
      5. Clicar em OK.
    5. Clicar em OK.

Contatos:

• SP Capital: 21090040 - novo número 27661019

Palavras-Chave

Comunicar, Compras, Comprador