A7Pharma:Como configurar o Bloqueio de Fechamento de Caixa?

Problema / Pergunta

Como configurar o Bloqueio de Fechamento de Caixa?

Ambiente

• A7Pharma 2.15.11.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações Gerais;
  3. Acessar a aba Venda;
  4. Na sessão PDV, no campo Bloqueio de Fechamento de Caixa, inserir o Tempo em min para finalização de orçamento;
  5. Clicar em OK.

Importante: No A7Pharma-PDV, atualizar a base de dados para que as alterações sejam aplicadas. Consultar: Como atualizar a base de dados do A7Pharma-PDV?

Causa

Impedir o fechamento de caixa caso existam Orçamentos com Status Cotação e/ou Confirmado.

Artigos Relacionados

Bloqueio de Fechamento de Caixa - O que é e como funciona no A7Pharma?

Palavras-Chave

Bloqueia.