A7Pharma:Como configurar o IMS Demanda E-Commerce?

Problema / Pergunta

Como configurar o IMS Demanda E-Commerce?

Ambiente

• A7Pharma (versão futura)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Acessar a aba de Exportação de Dados;
  4. Em IMS Quintiles / IQVIA, preencher o campo E-commerce Código;
  5. Clicar em OK;
  6. Acessar o menu Configuração > Configurações Avançadas da Unidade de Negócio;
  7. No filtro Chave, buscar por ExportacaoIMSEcommerce;
  8. Clicar em Atualizar;
  9. Preencher as chaves abaixo:
Chave Descrição
ExportacaoIMSEcommerce.ftpEndereco Endereço FTP do servidor de arquivos da rede de integração IMS.
ExportacaoIMSEcommerce.ftpPorta Porta FTP do servidor de arquivos da rede de integração IMS/IQVIA

O padrão é 21

ExportacaoIMSEcommerce.ftpSenha Senha FTP do servidor de arquivos da rede de integração IMS/IQVIA
ExportacaoIMSEcommerce.ftpUsuario Usuário FTP do servidor de arquivos da rede de integração IMS/IQVIA
ExportacaoIMSEcommerce.unidadeNegocio.principal Flag para identificar qual Unidade de Negócio será a principal utilizada para preencher os cabeçalhos da Exportação do Arquivo de E-commerce.

Palavras-Chave

IQVIA, IMS, Health, Demanda, Envio, Arquivos.