A7Pharma:Como configurar o estabelecimento da Conciliação de Cartão?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o estabelecimento da Conciliação de Cartão?

Ambiente

• A7Pharma 2.31.2.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Configuração de Conciliação de Cartão;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Unidade de Negócio, atribuir a Unidade de Negócio na qual o contrato da operadora foi vinculado;
  5. No campo Operadora, vincular a Operadora (Adquirente);
  6. No campo Código do Estabelecimento, preencher o Código do Estabelecimento;
    • Refere-se ao número do Contrato da Unidade de Negócio com a Operadora.
  7. No campo Conta Bancária Padrão, vincular Conta Bancária
    • Importante: O preenchimento do campo conta bancária padrão não é obrigatório, mas será utilizado em casos de lançamentos de ajustes como taxas de aluguel de POS, onde esta informação não venha nos arquivos. (Nestes casos a conta bancária deve ser a conta na qual é descontada o valor da taxa).

Palavras-Chave

Conciliar, Gerencial, Código, Estabelecimento, Cartão