A7Pharma:Como configurar o novo comunicador Pedido Eletrônico da Panpharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o novo comunicador Pedido Eletrônico da Panpharma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

• Importante: O novo comunicador da Panpharma é próprio da Panpharme encontra-se integrado ao pedido digitado (e-Pan). Entrar em contato em 0800 702 1700 , e informar que o cliente utiliza o sistema Alpha7, o layout na panpharma precisa ser alterado para que o Alpha7 consiga buscar os retornos.
  • Observação: é possível efetuar o download do comunicador através do site da Panpharma.
  1. Abrir o diretório onde está instalado o e-Pan; Observação: Geralmente encontra-se em C:\Arquivos de Programas (x86).
  2. Executar o comunicador;
  3. Clicar em Configurações;
  4. Configurar Usuário e Senha obtidos com a Panpharma ou com o cliente;
  5. Configurar os diretórios onde serão colocados os arquivos de envio e retorno; Observação: Geralmente encontra-se em C:\Panarello\Upload e C:\Panarello\Download
  6. Configurar a Máscara do Pedido como *.ped.
  7. Salvar as Configurações;
  8. Configurar o Pedido Eletrônico na Estação:
    1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
    2. Clicar em Configuração > Estação;
    3. Selecionar o link que está verde; Observação: Quando estiver em verde significa que é a estação que está conectado
    4. Clicar em Editar;
    5. Clicar na aba Configuração;
    6. Clicar em Incluir;
      • No campo Fornecedor, buscar o fornecedor da Panpharma.
      • No campo Caminho do Comunicador, selecionar o diretório em que o executável se encontra; Observação: Geralmente encontra-se em C:\Arquivos de programas (x86)\E - Pan\Comunicador Pedido Eletronico.
      • No campo Diretório de Envio, selecionar o diretório em que se encontra a pasta Envio; Observação: Geralmente encontra-se em C:\Panarello\Upload.
      • No campo Diretório de Retorno, selecionar o diretório em que se encontra a pasta Retorno; Observação: Geralmente encontra-se em C:\Panarello\Download.
    7. Clicar em OK.
    8. Clicar em OK novamente.

Palavras-Chave

Instalação, Panfarma, Compras, Instalar.