A7Pharma:Como configurar o retaguarda para acessar um Servidor em Nuvem(VPS)

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ambiente

Solução / Resposta

1. Executar o Enigma com o Java utilizando o comando: java -jar /usr/a7-enigma/Enigma.jar;
  2. Digite a senha: pokayokeAAMMDD (AA = Ano, MM = Mês, DD = Dia)
  3. Clicar em Imagem três pontos enigma.png
  4. Fazer uma cópia (na pasta /home/alpha7/shared) do certificado.server presente no diretório /usr/wildfly-10.1.0.Final/standalone/deployments/
  5. Acessar o certificado copiado;
  6. Clicar em Abrir;
  7. No campo Host, informar o endereço de VPS do servidor (ex: vps1234.publiccloud.com.br) para identificar o endereço basta abrir o terminal e digitar o comando hostname;
  8. No campo Porta, informar 8443;
  9. No campo Unidade de Negócio, informar o código da Unidade. Exemplo: 01,ESC;
  10. No campo Canal de Atendimento selecionar o canal responsável pelo suporte ao cliente Ex: Alpha7, Techjoin, Economize
  11. No campo Servidor de aplicação manter a opção JBoss
  12. Clicar em Salvar
  13. Abrir o A7Pharma-Retaguarda;
  14. No campo Servidor, clicar em Importar;
  15. Localizar a pasta na qual foi colado o certificado ;
  16. Selecionar o certificado.server;
  17. Clicar em Abrir;
  18. Clicar em Fechar;
  19. Fazer login no A7Pharma-Retaguarda selecionando o novo certificado.

Palavras-Chave

Certificado, Enigma, VPS, Servidor, Nuvem