A7Pharma:Como configurar o sistema para exigir dados SNGPC na Perda de Estoque?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o sistema para exigir dados SNGPC na Perda de Estoque?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.4.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Clicar na aba SNGPC;
  4. Na seção Parâmetros das Operações;
  5. Alterar a opção Exigir dados SNGPC na Perda para Sim;
  6. Clicar em OK.

Causa

Ao informar os dados SNGPC na Perda de Estoque será criado automaticamente uma Perda SNGPC.

Palavras-Chave

Vencido, Controlado, Medicamento, Produto, ANVISA, Vencimento, Baixa, Vigilância, Controle.