A7Pharma:Como configurar o sistema para não exigir dados SNGPC no Orçamento e PDV?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o sistema para não exigir dados SNGPC no Orçamento e PDV?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio > aba SNGPC;
  3. Alterar a opção Exigir dados SNGPC no Orçamento e PDV para Não;
  4. Clicar em OK.

Importante: Caso desabilitada essa configuração as vendas deverão ser inclusas manualmente no SNGPC para que não haja erro na quantidade do estoque dos lotes. Consultar: Como incluir venda manualmente no SNGPC?

Palavras-Chave

Receita Médica, Lote, Venda, Medicamento Controlado.