A7Pharma:Como configurar o sistema para permitir Transferência de Orçamento com SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o sistema para permitir Transferência de Orçamento com SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Clicar na aba SNGPC;
  4. Na seção Parâmetros das Operações, editar a opção Permitir Transf. de Orçamento SNGPC e selecionar Sim;
  5. Clicar em OK.

Causa

Facilitar a venda de medicamentos controlados quando a loja atual não tem o lote em estoque, mas outra unidade tem.

Palavras-Chave

Configuracao, Receituario, Receita, Transferencia, Orcamento, Controlados, Anvisa, Venda