A7Pharma:Como configurar o sistema para que somente o farmacêutico consiga fazer Transferência SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar o sistema para que somente o farmacêutico possa fazer Transferência SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Exigir os dados SNGPC na Transferência; Consultar: Como exigir dados SNGPC na Transferência?
  3. Nas Permissões de Usuário, buscar por Transferência SNGPC e habilitar as opções apenas para o usuário do farmacêutico. Consultar: Como liberar e/ou retirar permissão de um Usuário?

Palavras-Chave

Transferir, Controlados, Anvisa, COVISA, SIVISA, Vigilância.