A7Pharma:Como configurar um Índice de Crescimento para ser utilizado na Sugestão de Meta?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar um Índice de Crescimento para ser utilizado na Sugestão de Meta?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configuração da Unidade de Negócio;
  3. Ir à aba Venda;
  4. Em Sugestão de Meta, preencher o campo Índice de Crescimento com a porcentagem de crescimento esperado para o ano corrente para a Unidade de Negócio em questão;
  5. Clicar em OK.
    • Importante: Essa configuração deve ser realizada para cada Unidade de Negócio. O valor a ser preenchido como Índice deve estar de acordo com as expectativas do mercado e com a realidade da empresa.

Causa

Utilizar a ferramenta de cálculo de Sugestão de Meta.