A7Pharma:Como configurar uma Automatização para envio SFTP de um Layout de Exportação?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar uma Automatização para envio SFTP de um Layout de Exportação?

Ambiente

• A7Pharma 2.60.0.0 (ou superior)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Exportação de Arquivo > Cadastro > Layout de Exportação de Arquivo;
  3. Selecionar o Layout desejado;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Automatizações;
  6. Clicar em Incluir > Incluir Novo;
  7. Indicar a Un. Neg. Execução;
  8. Indicar o tipo SFTP;
  9. Indicar a periodicidade, podendo ser Diária, Semanal ou Mensal;
  10. Indicar o Endereço FTP;
  11. Indicar o Usuário FTP;
  12. Indicar a Senha FTP;
  13. Preencher as outras informações caso desejado;
  14. Clicar em Ok;
  15. Clicar em Ok.

Importante: É necessário ser cauteloso com relação a alterações na periodicidade do envio, pois pode gerar inconsistências.

Importante: O nome dos arquivos não podem conter caracteres como * e /.

Palavras-Chave

Layout de Exportação, Automatização, SFTP