A7Pharma:Como consultar as Liberações de Usuários e Unidades de Negócio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como consultar as Liberações de Usuários e Unidades de Negócio?

Ambiente

• A7Pharma 3.49 ou superior.

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Consultar Liberações;
    • Na aba Unidade de Negócio, todas as liberações feitas para a Unidade de Negócio são apresentadas na listagem. Ao selecionar uma Unidade específica, os usuários que participaram do Valor Total para liberação são listados com seus devidos valores.
    • Na aba Usuários, todas as liberações feitas pelos usuários são apresentadas na listagem diariamente. Caso um usuário não tenha Limite Diário cadastrado, também será apresentado na listagem por conter um valor liberado.

Palavras-Chave

Liberação, Venda, Usuário.