A7Pharma:Como consultar o Limite de Liberação do Usuário através do Orçamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como consultar o Limite de Liberação do Usuário através do Orçamento?

Ambiente

• A7Pharma 3.49 ou superior.

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Consultar > Consultar Limite Diário;
  3. Inserir o login do Usuário que deseja consultar o limite;
  4. Visualizar o saldo de Limite Diário do Usuário e da Unidade de Negócio;

Observação: O Limite Diário ou Mensal da Unidade de Negócio só será apresentado se o Usuário tiver a permissão Exibir o campo "Limite da Unidade de Negócio" na interface de Consultar Limite Diário habilitada.

Palavras-Chave

Limite, Orçamento, Venda, Liberação.